Всё предо мной!!

Всё предо мной, окно и небо,
И шелест тайный ветерка,
И звёзд мерцаний, где я не был,
И свет фонарный, вечерка,

Но, только нет тебя со мною,
Твоих искристых ясных глаз,
И грусть на сердце мне горою,
Лежит без милых твоих фраз,

И зимней немоты прохлада,
Скорбяще ползает в душе,
И тает ночи свет услады,
Покорно кланяясь заре!


Рецензии