Счастья миг
Тревожен день, а ночь блаженна…,
В эфирных сладостях плывя,
В моих объятьях вся вселенна…,
В руках моих от «А» до «Я».
Дыханье, дрожь её внимаю,
О, как безумен счастья миг!
Тот миг и есть кусочек рая,
Кто это чувствами постиг.
Так белоснежны грудь, колени
И губы цвета алых роз.
Прижав, шепчу: – Моя Бажена,
Подобье мы Родена поз.
Затихло всё, внимая страсти,
И лишь красавица луна
Улыбку дарит нам на счастье
И кубок лунного вина.
Свидетельство о публикации №116100105049
Рафаил Истеев 24.03.2017 16:27 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 24.03.2017 18:34 Заявить о нарушении