Вместо ёлки - крокодил
Нам продали крокодила.
Крокодильчик был хороший,
Очень вежливый и милый.
Крокодил зелёный тоже,
Стройный, главное, живой
И отличной ёлкой сможет
Стать нам зимнею порой.
Художник Татьяна Костоусова
Свидетельство о публикации №116100105030
Любовь Панасюк 01.03.2017 11:06 Заявить о нарушении