Миниатюрная венера
ВСЕ ТАК ВЗАИМОСВЯЗАНО В ОДНО...
ТАКОЙ ПОДЪЕМ ЭНЕРГИИ ДУХОВНОЙ,
ИМЕЛ ЛИШЬ ОН, ДРУГИМ ИСКЛЮЧЕНО
ТАКУЮ ТОНКОСТЬ ВКУСА СВОЕЙ МЫСЛИ
ОТКРЫЛ ОН ВЗГЛЯДУ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ
ТОБОЮ ОДУРМАННО - ЗАРАЖЕННЫЙ
ВЛЕКУСЬ В ВЕСЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ ЭКСТАЗ.
Я МОМЕНТАЛЬНО ОБО ВСЕМ ЗАБЫЛ
СТАЛ ПОСТЕПЕННО ПРИБЛИЖАТЬСЯ К МИЛОЙ
А УЖЕ ПОСЛЕ СТРАСТНЫЙ ЕЁ ПЫЛ
ЗАБРАЛ МЕНЯ К СЕБЕ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ
Свидетельство о публикации №116100105016