Утро
недовольно ворочаясь человеком под боком,
упреком скрипит
ножками старой кровати.
чувства обнажены,
свет пробивается щелью недозашторенных окон.
соседка уже не спит,
ходит по потолку, ищет в комодах платье..
а это ее пацаны -
топот маленьких ног до дребезжания стекол.
зачем ты проснулся, скажи? присохший язык. хрипишь?
много курил вчера.и выпил изрядно.хватит?
а ты бы хотел иных
утр, с тостами и апельсиновым соком?
где же твой аппетит
к жизни - как к полуготовому полусудьбыфабрикату?
вспомни - ты снял штаны,
вместо свечей и намеков..
копчик теперь болит,
сперму хрен отстираешь от ткани халата..
чайник поставить бы..
время узнать бы сколько...
так и пойду -небрит-
ну его,утро, к черту и чертовой матери!
Свидетельство о публикации №116100105002