Какая может быть любовь?

Какая может быть любовь?
Когда измены нож воткнули.
И столько гадких,скверных слов.
Прям в душу,нагло запихнули .
Простить смогла,забыть не в силах.
Да и простила,за глаза.
Не передать,как эти годы.
Болела,плакала душа.
С меня спросить хватило духа,
А сам забыл свои грехи.
Мы оба проживали время.
И оба думали в любви.
Нет,не любовь...
Привычка это,мы оба врали так себе.
Давай забудем о друг друге,
Подумать надо о себе.(Л.Монина)


Рецензии