Экспромт на фото - Усадьба Быково. Раменский р-н 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Разлила осень акварель
Мешая краски на воде
Гуашь и масло и пастель
Природа в творческой среде
Души прекрасный, дивный парк
Рисует чувства грёз и нег
Пока, готовя к долгим снам
Укроет одеялом сказку снег


Рецензии