осень-золотая

 Осень  золотая,красивая такая
 Землю  золотом обильно осыпает,
 Красотой  своей людей радует и удивляет.
 Осень пора золотая,дивные чувства пробуждает
 Мечтать о прекрасном вынуждает,
 Счастье и любовь  обещает.

 Жаль,что осень  очень коротка,
 как жизнь людей она.коротка,коротка.
 Но хороша ,ох хороша,когда безветренна она.
 Лишь дожди обильно землю поливают,
 Людей одеться потеплее заставляют.
 Но ведь,это не беда,когда осень хороша.

 Деревья стоят  золотые,мгновение и они пустые.
 Листья  золотом блестя землю покрывают,
 тоску на меня нагоняют.
 Но все проходит,тоска в прошлое уходит,
 Осень уйдет, тоску с собой заберет.
 В сердце след счастья оставив.
 

,
 
 
 
 


Рецензии
Зиночка, любимая, как это вдохновенно и оптимистично! Спасибо! Здоровья и бодрости на предстоящую зиму!

Клариэта Ажардо   01.10.2017 15:01     Заявить о нарушении