грусть м. ю. лермонтова

по мотивам произведений м.ю.лермонтова

приходит грусть..
когда достигнув цели...
все сожалеешь..
а начать бы вновь...
на полпути..
всем было веселее...
и краски ярче..
и сильней любовь...

но одиночество сковало..
словно цепи...
года уходят..
сердце стеснено...
а мысли..
все становятся нелепей...
и рядом гроб..
который ждёт давно...

и те..
кому когда-то был я верен...
повеселятся..
в смерти час...
не будут сокрушаться..
я уверен...
ведь я рожден был..
только раз...


Рецензии