Мой единственный мужчина
Быть любимой я мечтала.
Рок моё разрушил счастье.
Вдруг внезапно я попала,
В плен холодного ненастья.
Но душа тогда не знала,
Одурманенная болью,
Что надолго я попала
К одиночеству в неволю.
Как я выжила,не знаю?
Боль терзала дни и ночи,
И мирилась я,страдая,
С одиночеством бессрочным.
Разум мысль жгла не однажды:
Сделать путь земной короче.
В то не верила я даже,
Что Господь помочь захочет.
Бог своей Верховной властью
Дал тебя,свершилось чудо.
Я всегда за наше счастье
Благодарна Богу буду.
Твой приход стал исцелением,
Радостью давно забытой.
Ты-мой светлый путь к спасению
Так нежданно мне открытый.
Мне,забывшей о везении,
Мне,познавшей мерзость ада...
Ты был дан мне, как знамение,
Знак того,что жить мне надо.
Ты в душе огонь неверия,
Погасил дождём прохладным.
Ты мне дал святую веру,
Веру в то,что жить мне надо.
И обняв меня за плечи,
Вёл борьбу с моею болью.
Ты шепча:"Всё время лечит",
Исцелил меня любовью.
Знай,что были не напрасно
Те затрачены усилия.
Чувства мне тепло и ясно
Душу греют с новой силой.
Решено Советом Высшим
Целым сделать половины...
Да хранит тебя Всевышний,мой единственный мужчина.
Свидетельство о публикации №116100104938
Ольга Антонова 6 09.06.2018 14:32 Заявить о нарушении