Все утонуло в облаке тумана
И снятся мне уже который год
Другие города,чужие страны.
Там вечность синяя и ласковый восход.
Пр.:
В синей вечности,
В бесконечности-
Многоточия,имена.
В синей вечности
Любовь в беспечности!
В море жизни я не одна!
Все утонуло в облаке тумана.
Меня дорога манит за собой.
Я этой осенью дышать не перестану!
Мы в этой вечности,а значит- я с тобой!
01.10.2016г. А.К.
Свидетельство о публикации №116100104904