Приснился скорпиону сон

Приснился скорпиону сон,как буд-то он - влюбился!
Он каждый день лежал, на Солнышке пылился ни думал
Ни о чем, где что по чем, и собственно,- о чем там
Было напрягаться,когда чудесно все и так и жертва
Любит добровольно в сети паутины попадаться!...
И вот лежит - ни сном ни духом - кружит комар над
Его ухом! Как вдруг из кустиков пришла в лучах
Погреться поучиха и разложила лапки - эротично,лихо!
Все так тонюсенько, почти что не прилично!...
А скорпион был пылкий страстненький мужчинка -
Подполз и говорит:-"А у меня для вас есть вкусная
Личинка! Я как увидел вас и от такого взгляда?... Я весь
Горю-пылаю и у меня любовь к вам с первого же взгляда"!
"Но вы ведь,скорпион - а он живет в другом укладе жизни,
Мысли, измерении?... Я - поучиха и хоть, я не врачиха,
Я поучаю поучат и даже вот мечтаю выняньчать внучат!...
Ты представляешь, что получится: - паук и скорпион -
Возьмут и в эротических фантазиях заблудятся!? Так что ж
Там народится - и в страшном сне нам не приснится"!?...
"А дети наши будут - не формат,мы уберем из лексикона мат!
Всему по жизни их научим - пусть будут счастливы, везучи"!
И поучиха оказалась - не зануда,трындычиха,а призадумалась
И оценила любви его душевного порыва,ведь,именно благодаря
Мутациям и трансформациям и не стандартные формации,
Рождавшие умы пытливые,поэтому метисы часто самые красивые!


Рецензии