Из прошлого стираются невзгоды

                Ответ Яреньгину Леониду


Из памяти стираются невзгоды,
Но жизнь нельзя назад нам возвратить.
Хотелось больше знать, больше свободы,
Но не смогли любовь мы сохранить.

Мы разбежались…  но крутилось дальше
Ненужных встреч куда-то колесо,
И я в чужой любви погряз, как в фальши,
Вернуть бы дни… Как прошлое кино

Перемотать назад… Всё возвратится…
Прижаться нежно к волосам…
Но прошлое, пытаясь удалиться,
Мне говорит: «Её я не отдам».

Из прошлого стираются страницы…
Я наши тайны все храню, любя.
Но никогда не смог я так влюбиться,
Как до сих пор люблю  одну тебя.


Рецензии