опять заговорила осень
опять заговорила осень
шепча листом опавшим и бросаясь
под ноги как лохматый мокрый песик
холодной ветра лапой прикасаясь
приклеив на носу кленовый носик
кружа на лодочке как маленький матросик
по морю лужицы дождем переливаясь
прохаживаясь облаками
покачиваясь пригибаясь
ветвями и плодами
грустя зонтами
признаваясь
улыбаясь
каясь
01.10.16
Свидетельство о публикации №116100104843