Тамтамчики9
Рыба простудилась.
Изо всех чихая сил,
В проруби сварилась.
И кому теперь нужна
Переваренной она?
Да ещё и с О эР ВИ.
Ты такую не бери!
Словишь насморк тут как тут.
Не хватало нам простуд!
=====================================
Постучалась зима. "Вам не нужен ковёр
Из блестящих серебряных нитей?
Я вот вышью на нём какой хочешь узор.
Ну так что же ,хозяин? Берите!"
Но не надо ковра нам и ваших затей.
Мы укроемся под одеяло.
Убирайтесь,зима.от жилища людей!
Ведь проблем и без вас тут не мало!
=============================================
Она была мила.
Да и умна не мало.
Но многим не дала.
А многим передала!
========================================
Китайцы стояли со шмотками.
Японцы ходили и фоткали.
Французы лягушек варили,
А итальянцы пиз....
И только в злобном молчании.
Зубами скрепя от отчаяния.
Раскинулись красными маками
Иваны.И горестно плакали!
Свидетельство о публикации №116100104810