Улыбка
Я,к сожаленью,постарела.
Любовь уже не наше дело.
Прощай,придуманный герой.
Меня,как можешь,утешаешь.
Хотя и сам ты понимаешь,
Что наш удел-уж не любить,
А просто тихо,смирно жить.
Достигнув возраста такого
Не думать ничего другого,
Как пить таблетки,мазать кости
И изредка таскаться в гости.
А вот испытывать оргазм
Увы... считается маразм...
Но в мыслях будешь ты со мной.
Прощай,любимый мой герой...
Свидетельство о публикации №116100104696
Надежда Байнова 2 07.01.2017 12:16 Заявить о нарушении