Такой человек..

Просто я такой человек... — Такой человек, у которого весь мир рушится. А неразрушенное я сама, своими собственными руками ломаю./Бризин Корпс «Осколки»/


Просто я такой человек..
Создаю,а потом разрушаю...

Как лавина вперед я несусь,
Мир привычный,но злой истребляю..

Понеслась вихрем в тар- тарары,
неразрушенное вновь ломаю..

Изменить только сложно себя,
не старайтесь нагнуть,не сгибаюсь..


Рецензии