Горечь
В недопитый бокал безучастно гляжу.
Вспоминаю тебя,вспоминаю себя.
Что же с нами случилось и где, и когда?..
Просто ты далеко,а я-здесь и сейчас.
Память наша легко отказалась от нас.
Я бокал недопитый к губам поднесу
И печальную правду с собой понесу.
Свидетельство о публикации №116100104650
Нина Салова 2 21.10.2016 19:40 Заявить о нарушении
Альбина Тук 22.10.2016 11:52 Заявить о нарушении