Как неприятно слышать вдруг...
То, чего ты совсем не ждал.
И ощущения, что недуг -
Всю сущность здесь твою сковал.
Да ты не хочешь ничего,
После тех колких, жутких слов.
Все чувства и своё нутро -
Закрыл теперь уж на засов...
Свидетельство о публикации №116100100463