Вздох
А между лепестками словно ты
Издалека мне грустно улыбнулся
И отодвинулся как-будто бы за них,
И вздох беззвучно на губах затих:
"Прости,прости-обидеть не хотела
Я просто пошутила неумело.
Прошу,прости мою вину,
Дай я в глаза твои взгляну,
И ты поймешь тогда..."А впрочем
Зачем я голову морочу???
Наверное пришел момент...
А это-просто аргумент.
Свидетельство о публикации №116100104623