В SKYPе
мы каждый день,
Но мы на разных
полюсах планеты.
И я кричу сквозь расстоянье:
"Где ты?"
Ведь то,что вижу-
это только тень.
Хочу достать я
до тебя рукой,
Почувствовать тепло твое
и тело...
Но никому до этого
нет дела.
Нет дела,что мы снова
не с тобой...
Свидетельство о публикации №116100104603