Будь счастлив
Лишь для души,а жаль,что не для тела.
Морщинки новые ложатся смело,
И серебро на прядку лечь спешит.
Ты далеко...И где ж разлуки край?!
Ты далеко,как на другой планете.
И хоть недолги километры эти,
Мне недоступен нынешний твой "рай".
Не знаю,хорошо тебе иль нет,
И вспоминаешь редко или часто...
Но я всегда желаю тебе счастья.
Друг другу не давали мы обет.
Свидетельство о публикации №116100104591