Смирюсь
И на глазах, сухих от слез,
Под равномерный стук колес
Тебя похитила судьба.
Смирюсь...В надежде,что хоть раз,
Я окунусь в сиянье глаз,
Когда со мной ты будешь вновь,
"Не покидай меня любовь..."
Но каждый раз
Все меньше раз
Жизнь уготовила для нас.
Свидетельство о публикации №116100104547