А мне б проснуться и пойти

А мне бы март , или апрель.
Проснуться чтобы, ясный день.
Кругом любви где, акварель.
Весенний день поёт, свирель.

Амне б проснуться, и пойти
На твой концерт и лишь смотреть,
Не причитать и не просить,
Смотреть лишь вечер, дальше день.

Пока идут кругом дожди,
И солнце светит по чуть-чуть,
А мне бы встать да и пойти,
Но хочется мне лишь уснуть.

Проснувшись через день иду,
Куда-то дальше, по делам.
Всё не сложилось, нет, ничуть,
И в голове опять бедлам.

А мне б проснуться и пойти,
На твой концерт и лишь смотреть,
Не причитать и не просить,
Смотреть лишь вечер, дальше день.

4-30 сентября 2016.


Рецензии