Откровение толстухи
Не хочу быть круглым
Пончиком на ножках.
Но усевшись ужинать
Съем до крошки, всё.
Оближу тарелку.
Оближу и ложку.
Чувствую неловкость...
Ну и что.
Потерплю немного,
А дождавшись ночи
Прокрадусь на кухню.
Тихо... как шпион.
И дожру, втихушку,
Вкусные сосиски.
Как собака уличная,
Что попала в дом.
Да, моя фигура,
Растворилась в жире.
Да, слоновьи бёдра
Не влекут давно.
Жизнь меня достала.
Стрессами и прочим.
Не бывать худой мне
Всё равно.
Я, не виновата -
Аппетит бульдожий!
В двери не пролажу,
Косяки узки.
Забуду про фигуру
И принца на коне.
Это всё так сложно...
Буду жрать втройне.
Свидетельство о публикации №116100104535