Судьба
Тот стал, помимо своей воли,
Источником тоски и боли,
Надежд и сладостных утех...
Благодарю тебя,судьба,
Что подарить ты мне смогла
Такой глоток адреналина,
Что даже водная пучина
Ничто в сравнении с тобой.
И в этом вихре ты со мной.?!
Свидетельство о публикации №116100104534