Пусть мысль теряется во мраке...
и мир страдает от невежд,
не растеряй своих надежд
и пыл души в словесной драке.
Еще прозрачен, невесом
встает закат, как день вчерашний
и воздух кажется звенящим,
и эхом наполняет сон.
Ещё густеют облака
над этой вечною равниной,
ещё рождается строка,
звуча мелодией недлинной,
Мнёт ветер влажную траву,
гуляя странником отважным,
ещё дышу, еще живу,
а остальное всё - неважно...
Свидетельство о публикации №116100104533