Тем, кто любит...
сегодня и сейчас
-Одно короткое мгновенье,
И в бесконечном исчисленьи
Почти не видимо для глаз.
И в этом вихре суеты
Мы повстречались-Я и ТЫ,
Чтоб насладиться тишиною,
Безумством,счастьем и покоем,
Узнать секрет любви и страсть,
Взлететь с восторгом и упасть...
Какое чудное явленье-
Остановилось будто время,
Казалось нам,что навсегда...
Но,к сожаленью,никогда
Не остановится движенье.
Зачем ненужные сомненья?!
Приму спокойно дар судьбы-
И снова в вечность Я и ТЫ
Умчимся по своим орбитам,
Чтоб на космическом пути
Искать и,может быть,найти.
И через пару тысяч лет
Опять с тобой встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №116100104518