слово

свои чувства я умею выражать только словом.
ни взглядом, ни позой на фотографии, ни мелодией.
не выражу эмоции телом.
танец - язык, на котором я говорю с акцентом и неумело,
будто приехала в германию, зная лишь
ich liebe dich.
отбиваясь им в подворотне, получаю удар под дых.
без возможности соединять слова в предложения,
моя способность чувствовать теряет смысл.
она лишь нить, слова - бусины.
слова - краски, чувства - нарисованный неумелой рукой эскиз.
я бы носила нить на руке, рисовала бы черно-белый эскиз брони для воинов
но какой в этом смысл, если я все время
к о м у - т о
доказываю,что чего-то стою


Рецензии