Разговоры

Сонный день, синеет небо
В амплитуде звуков - осень.
Надо что-то делать мне бы...
Но душа - иного просит

В мыслях мирный беспорядок.
Замер быт грязной посуды,
На страницах меж тетрадок
Список цифр - а вдруг забуду:

Дни рождений мамы с папой.
Позвонить, сказать - спасибо,
Что родился я когда-то
В день осенний, молчаливый.

За стеной соседи в ссоре,
Вроде кто-то прав частично.
В мыслях или разговоре -
Жизнь стремится хаотично.

01.10.16


Рецензии