Осенние мысли

Дождинки уже по лицу пробежались
И ветер с деревьев листву всю убрал
И даже аллеи пустынными стали
В душе же осенний гремит карнавал...

И яркость сквозь серость небес пробивается
И музыка вальса звучит и зовёт
И счастье весеннее всё вспоминается
И радостно сердце стучит,как поёт...


Рецензии