Закройте окно! Только ветер и дождь

Закройте окно! Только ветер и дождь,
Только серое небо над нами...
Я тебе не скажу, почему и зачем,
Ты топтал свое счастье ногами...
Но закрой мне окно, я тогда не смогу
Улететь, не желая остаться...
Буду просто сидеть, не любить, не мечтать!
И бессмысленно всем улыбаться.
Я не слушаю вас, вы чужие все здесь,
Я рожденная в странной своде
Мое счастье, мой страх, ночь в священных огнях
Где живут мои личные Боги.
Я стою на краю, там внизу тишина
Там вверху только серое небо
Не закрыл ты окно, словно птица в нем я
Улетаю за осенью следом...


Рецензии