Я спросил вчера у проститутки

Я спросил вчера у проститутки -
Трудовые принимаешь ли рубли? -
Отвечала, не подумав и минутки -
Я на все согласна и пошли!

Про интим с другими я не вспоминаю,
Потому что я интеллигент,
Из вчерашнего сегодня разглашаю
Только лишь один момент!

За пятьсот договорились однозначно,
Разменять я тысячу забыл,
Не нашла с банкноты она сдачу,
Я без сдачи выбился из сил!

И отныне я на бис не повторяю,
Как приспичит сильно уж,
Я теперь купюры сразу поменяю,
Ведь не мальчик я уже, а муж!


Рецензии