ты знаешь как ангелы плачут?

Ты знаешь, как ангелы плачут,
Когда их не слушают люди?
Листвой, опавшей на даче,
Едой, вдруг прокисшей на блюде!

Ты знаешь, как их печалят
Уныния твои и тревоги?
Ведь ты их не слышал в начале!
Тебе освещали дороги!

Ты знаешь, как просят прощения
Они за тебя у Бога?!
И сколько им мудрости надо,
Чтоб хоть оправдать немного!

Ты знаешь, как шепчутся тихо,
Друг другу, давая советы?
То ветром закружатся лихо,
То лучик уронят света!

Однажды, гуляя по лесу,
Любуясь увядшей природой,
Почувствуешь запах прелестный-
То ангел унёс все невзгоды!

А знаешь, что ему надо?
Чтоб ты, лишь уверовал в чудо,
Молился, встречая закаты,
Читал его знаки от туда!


Рецензии