Верните долги
Я скажу вам:"Надо,надо!"
Даже если вы больны
Подарите всё же благо.
Я хожу то здесь ,то там
В голове стих со словами.
Обязательно отдам
Долг свой- это очень надо..
Прокричу я ветру,травам:
"Всё верну,верну с лихвой!"
Пусть и трудно будет даже
В дом ваш принесу покой.
Вразумлять округу стану,
Песней, нежностью,добром.
Ну,не злитесь,дружить надо
Ведь земля прекрасный дом.
Свидетельство о публикации №116100104273