Не цвести

На мотив песни Н.Заболоцкого и С.Никитина "Городок"

Не цвести тут, Вова, саду.
Не пышнеть покосам.
Тут мартышка с голым задом
Под единороссом.

Вроде кедра енто ЕдРо -
Из холопьев паны -
Повнедрялись в наши недра,
Как в свои карманы.

Ах, мартышкам трудно кушать
В хомутах-кредитах.
Для кого Россия - лужа,
Для кого - корыто.

Посуда госохраны
Клетки украшают.
В телесвалке хулиганы
Зрения лишают.

Эй, мартышка! Ты всё веришь,
Радуясь параду?
Больше праздников и зрелищ
Есть электорату.

Нет дороги нам из зада.
Не видать ступенек.
Будет нам Олимпиада.
И не будет денег.

Будут нам Чемпионаты -
Круче только яйца.
До чего ж они богаты!-
Запад удивляется!

Плещет смехом телетазик.
Радость ешь, скотина!
Жизнь в России - вечный праздник,
Раз она едина.


Рецензии
Излюбленная пытка - дыба
бюджетная , секвестр.
Магическое слово - Вова,
сто лет на Руси манифест.

Лев Золотой-Ким   16.02.2017 13:20     Заявить о нарушении
Не удивлюсь, если церковь выйдет с почином нашего Вову святым сделать.)

Евгений Бурукин   03.08.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.