Призрак
где твои пули? собрала в кулак.
больше не тронут мои темные бури
твой распятый потрепанный флаг.
белым пеплом прощальные песни
с алых губ срываются в даль,
моим ветром подернутся степи,
твоим воем ответит печаль.
мне не жаль твоих поцелуев,
и не дрогну без твоих рук,
Я тебе твое сердце оставлю,
мне оно теперь недосуг
ты ко мне черно-белыми стаями
будешь рваться, но я не пущу
ты мой давний призрак с кинжалами,
только я тебя больше не жду.
Свидетельство о публикации №116100104191
Прости, я не хочу Вас обижать, но, что делать с кривой правдой....
Эдрай 07.12.2016 12:11 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Екатерина Котлярская 31.03.2017 21:05 Заявить о нарушении