Зови иль не зови..

Я помню чувства в праздничном бурлении..
Предчувствия,тревогу,вдохновение,кураж,
Бессонницу,волнения и трепет предвкушения,
Просило сердце подвига, пускаясь в пляс..

Душа моя восторгами, незащищенная кипела..
Молила крепость сердца настежь отворить,
Опору для души искала и стихами утром пела..
Без Бога безответен-вопрос не разрешить..

Отожидалось лунными ночами кAпель счастья..
Зови иль не зови,зимой весны не возвратить..
Ужели осуждением падет печаль с напастью..
Непостижимым БлAгом выпало тебя любить..


Рецензии