Труд...
Сиюминутное желание,
Возникло прямо на глазах,
В коленках дрожь,обволокло туманом,
Осталось только шляпу снять...
Что можно делать с широкополой шляпой?
Есть вариантов много,выбирай,
Проверь свое воображение,
Но дело здесь, не в шляпе,не в полях...
Не отправляй, желание на завтра,
Оно к вам, не вернется никогда,
Ведь ложка,дорога к обеду,
Да здравствует, орудие труда...
01.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100104143