А во саду ли
А во саду ли я взгляд ловил.
А во саду ли сердечной трели
Рукой дрожащей я звук глушил.
ПРИПЕВ
Глаза искрятся, а голос звонкий,
Как будто солнце скатилось вниз!
С тобою рядом дышать мне больно.
Но без любимых темнеет жизнь.
А во саду ли сейчас сугробы
А во саду ли все занесло.
В окно альбома мы смотрим оба.
Промчались годы, да не прошло!
Глаза искрятся, а голос звонкий,
Как будто солнце скатилось вниз!
С тобою рядом дышать мне больно.
Но без любимых темнеет жизнь.
Песня исполняется Алексеем Русским https://www.realmusic.ru/songs/1138304
Свидетельство о публикации №116100104124