Я собственник и эгоист
Да,я такая,
Я не хочу делиться с миром,
Я и не делюсь.
И если я считаю так,
Я так считаю,
Так значит я ни с кем и ни за что,
Хоть удавлюсь...
И если уж моё,то извините,
Я все сама снесу,
Через все дороги,через грязь.
Я дома все отмою и отчищу
В порядок приведу и в раз!
Да,эгоистка Я,и не скрываю,
Но жить такой,поверьте не легко.
Все в дом несу и от людей *скрываю*,
А сколько говорят!...Ну,понесло!
Свидетельство о публикации №116100104123