Песнь о русском Кавказе

  Песнь  о  русском  Кавказе.


Грозами  битый,  дождями  сечённый,
Высится  глыбой  гранитной   Кавказ!
С  Запада  -  ложью  коварной  учёный,
Орды  с   Востока  отбивший  не  раз.

Рвётся  из  Сирии  недруг  заклятый,
Уж   Украину  сестрой  не  зови:
С  воли  Америки,   братом  на  брата,
Прут,  обезумев,  в  огне  и  крови!!!

Как  ни  прекрасны  долины  и  горы,
Барды  их  славить  уже  не  идут.
В  мире,  где  правят  мерзавцы  и  воры,
Страшные  беды  возмездьем  грядут!

Вороном  чёрным  там  тень христианства.
Сеет  религия  рабство  и  страх!
Как  же  помпезен  в  златом  убранстве
Лживый   насквозь  олигарх – патриарх!

Душеприказчик  с  ключами  от  Рая,
Адом  пугает  народ  не  зря:
Духом  убогих  дотла  обирая,
Роскошь   дарует  попам  и  царям!

Сильных  лишь  духом,  восставших   не  злите:
Рабства  славяне  вам  не  простят!!!
Честь  и  свободу  народам  верните  - 
Русские  грозно  за  всё  отомстят!!!

                01.10.2016.


Рецензии