возьму на себя смелость..

возьму на себя смелость
говорить с вами честно.
я не люблю вашу серость.
обыденность неинтересна.

я не люблю высоких фраз,
парящих над головами.
доводилось их слышать не раз,
но всё оставалось словами..

я терпеть не могу вашу ложь.
да, понимаю, вам всё равно.
вот вам тарелка, вилка, нож..
кушайте сами своё г*вно.

я не буду нести вашу ношу.
но людей, для меня дорогих,
я ни за что не брошу.
я не бросаю своих!!

#olyagavrilik


Рецензии