Проходи, садись, что... устала?
-Смотришь так на меня,не узнала?
-Чай ,кофе ,что будешь- сок?
-День такой хмурый,колет висок...
-Я каждый вечер с тобой провожу...
-Раньше молчала,теперь говорю...
-Скучно вот так за столом и одной..
-К чаю конфеты?А за окном, ледяной
Дождь смывает потерянный след...
И времени нет ,и сил больше нет...
-Свечи зажжём? Горят красиво...
Люблю полумрак... это так мило...
На белую стену тень упадет...
-Ты куда?Постой,ведь ни кто не придет...
Снова вечер ... снова ждать...
-Что говоришь? Дверь открыта!? Бежать.....
Свидетельство о публикации №116100104097