***
Пью это утро..так странно...
Лист золоченый, прилип на стекло,
В воздухе блюз...фортепьяно
Тихо звучит,дождик ритм отбивает,
Осень танцует Танго!
Солнце и Лето...на юг улетают...
Кофе с дождем... цвета манго...
Свидетельство о публикации №116100104080