Буду мудрой, как гуру

Буду мудрой, как гуру,
И решу все проблемы -легко!
Не пойду больше вверх и в гору,
Обойду на легке...Мне смешно,
Что жила с непонятной стихией,
Завихрением полным и бред,
Я несла в скорлупе разбитой,
Чтоб себе приготовить обед...
Я варила,варилась,кипела...
Я не повар, но я не едок!...
Угощаю, на, ешь напоследок,
Соль не сыплю...в солонке- ледок!...


Рецензии