Душевные рубцы...

Сегодня толк, завтра перемена,
Перемена в жизни всей моей?
Хватит плакать, точная замена -
Этих бурных наших скоростей!

Хочу слагать бешеные строки,
С водкой в шумных родниках…
Здесь бродили разные пороки,
Плету мысли, не в своих стихах?

Плету мысли и в каждую эпоху,
Холод веет всё падает на грудь.
Только знают больше выпивоху -
Точно знают указывать нам путь!

Путь удачен остались мои раны
И те плакучие, душевные рубцы…
Да не раз в жизни строил планы,
Но нас водили только под уздцы!

Ведь эпоха, мой двадцатый век -
Тебе служил исконно по началу...
Где ваш голос правдивый человек,
Жаль уйдём к последнему причалу?


Рецензии