В твоих глазах

В твоих глазах я вижу мир
Любовь и нежную заботу
Красивый голубой сапфир
Что освятил эту субботу

Вливаешься в меня рекой
Дикой неудержимой страсти
Манишь к себе легкой рукой
И подчиняешь своей власти

И нежный голос слышу рядом
Тихонько шепчешь в тишине
А я любуюсь твоим взглядом
И нет его дороже мне!


Рецензии