Дети
Вы маленькие ангелочки в наш мир вас Бог послал, чтобы напомнить нам, как надо мир любить:наивно, бескорыстно, чисто, как любит нас Господь, наш каждый день благословляя, и лишь слегка нас направляя, чтобы не заблудились мы.Всё лучшее в заботе мы о детях проявляем, мы учим их, оберегаем,и вместе делам шаги. И что к чему и как,зачем и почему, так много надо знать ему, столь хрупкому и маленькому существу по имени ребёнок, что вложишь ты в сосуд его, так и пойдёт по жизни. Научишь созидать его, добро творить начнёт он,другого ты не допускай, ты в светлую головку. Люби, примером воспитай. Чтобы он был, хранил, любил,был лучше чем вчера.
Рецензии