Трудно быть добрым и ясным

Трудно быть добрым и ясным.

Мрачным и злым - очень просто.

Не собирая печали

К солнцу стремиться,

Для роста:)

К людям стремиться,

Для счастья.

Радость нести,

Сквозь невзгоды!

Ну а тогда,

И в ненастья,

Чудною будет погода:)


Рецензии